vendredi 14 décembre 2018
Nouveau : Plaques PSE noires et sacs sous vide
La préservation des aliments est un enjeu primordial du secteur alimentaire.
Nous vous proposons notre nouvelle gamme de plaques PSE et sacs sous vide, permettant de prolonger la durée de consommation des denrées alimentaires.
Cette méthode de conservation présente de nombreux atouts, tant pour le consommateur que pour le professionnel.
Pourquoi choisir la mise sous vide ?
La mise sous vide consiste à retirer l’air d’un emballage pour protéger et préserver son contenu.
Combinée avec l’utilisation de plaques PSE, elle présente plusieurs avantages :
- Allongement de la DLC (Date Limite de Consommation) jusqu’à 6 à 8 jours.
- Emballage sécurisé, résistant pour la manipulation et le transport, et sans odeur.
- Mise en valeur des denrées (le sac épouse le produit, permettant une présentation optimum), aspect brillant grâce au sac sous-vide. La couleur noire de la plaque PSE permet une meilleure visibilité.
- Présentation soignée, à plat ou debout.
- Absorption de l’exsudat grâce à la plaque PSE
- Faible encombrement de stockage par rapport aux barquettes.
Notre gamme de produits
![]() |
![]() |
||
Format Plaques PSE noires | Références | Format Sacs sous vide | Référence |
220 x 110 x 5 mm | PV2201105010 | 150 x 300 mm | SSV1530 |
260 x 125 x 5 mm | PV2601255010 | 160 x 320 mm | SSV1632 |
180 x 135 x 5 mm | PV1801355010 | 175 x 250 mm | SSV1725A |
235 x 180 x 5 mm | PV2351805010 | 220 x 320 mm | SSV2232 |